您现在的位置: 响水卫计信息网 >> 工作动态 >> 正文
市卫计委对我县开展卫生计生监督执法稽查工作
作者:政法科    信息来源:本站原创    点击数:465    更新时间:2018/8/31

    8月29日,市卫计委综合监督处稽查组一行三人,对我委2018年度卫生计生监督执法工作进行专项稽查。县卫计委分管领导、县卫生监督所所长及相关科室负责人参加。
    根据国家省、市卫计委有关文件要求,结合2018年全市卫生计生监督工作要点,对卫生计生监督举报处理、执法全过程记录制度的推进、卫生计生监督执法先进人物事迹宣传、打击非法行医、卫生计生监督行政处罚案卷质量及上半年全市卫生计生监督调研督查问题整改情况等相关内容进行了现场查阅稽查。
    稽查组对我委卫生计生监督执法工作的完成情况给予了充分的肯定,认为整体完成情况较好,执法力度逐年提升。针对检查中发现的问题和不足当场提出了整改意见,并就打击非法行医工作中遇到的困难问题作了深入探讨交流。
    下一步,我委将针对稽查组提出的问题与建议认真整改和督促纠正,进一步规范执法责任制落实和队伍管理建设,做好各项卫生计生监督执法工作。

相关文章
最新热点
响水卫计信息网 http://www.xswjxxw.org.cn 备案号:苏ICP备16003954号-1
Copyright © 2010-2015 响水县农村卫生协会 版权所有
地址:江苏省盐城市响水县城黄海路374号 邮编:224600 电话:0515-86882342 管理登录